たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2015年06月18日

今日のパン教室(6/18)

今日のパン教室(6/18)

炊いたご飯を生地に練り込んで3種のパンを焼きました。
表面はカリカリしていて中身はもっちりしっとりしたパンです。

ベーグルの中にはダイスチーズ&ゆかりが入ってます。
ナスとネギを味噌だれで味付けしてピザにしました。
イングリッシュマフィンは表面はカリカリで中はもちもちです。



今日のパン教室(6/18)

マフィンは半分にカットしてアンチョビ&ガーリックバターを塗り、トマトとミックスチーズをトッピングしてトーストしました。



今日のパン教室(6/18)

デザートはマンゴーゼリーにヨーグルトホイップをのせていただきました。 さっぱりしていて夏向きのデザートですface05







  • Posted by moonjina at 15:18│Comments(0)
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
    削除
    今日のパン教室(6/18)
      コメント(0)