たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2015年09月25日

今日のパン教室(9/25)

今日のパン教室(9/25)

あこ酵母を使用してワッフルを焼きました。

プレーンワッフル・抹茶ワッフル。
ワッフルの上にアイスをのせて、ハニーナッツ・リンゴジャム&シナモン・黒蜜&きなこをトッピング。

ふわふわに焼き上げたワッフルにはヨーグルトカスタードを挟んみました。

手作りしたキウイミントソースをサイダーで割って爽やかなドリンクに・・・face16








  • Posted by moonjina at 23:11│Comments(0)
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
    削除
    今日のパン教室(9/25)
      コメント(0)