たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2015年11月19日

今日のパン教室(11/19)

今日のパン教室(11/19)

本日はCコースです。
yotsubaチャイ風味のアーモンドクリームブレッド
 クリームを四角く伸ばした菓子生地に塗ってクルクル巻き
 6等分にカットしてホールの型に詰めて焼き上げました。


今日のパン教室(11/19)

こちらは試食用に一つずつ焼いたパンです。
クリームチーズ&粉糖を混ぜたものをトッピング。


今日のパン教室(11/19)

yotsuba黒糖酒蒸し饅頭
 あこ酵母で仕込んだ酒粕入りの黒糖生地はしっとりした生地に
 蒸し上がります。







  • Posted by moonjina at 23:21│Comments(0)
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
    削除
    今日のパン教室(11/19)
      コメント(0)