2015年12月03日
今日のパン教室(12/3)
本日はAコースです。
プレーン生地で3種のパンを焼きました。
ピカタサンド
鶏肉はスライスして溶き卵をからめてフライパンで焼きます。
卵液にパルメザンチーズとバジルをプラスしました。
ソースはケチャップ・ウスターソースを白ワインで煮詰めて仕上げ
にバターを加えてまろやかにしてあります。
パンプキンクリームパン
かぼちゃをペースト状にしカスタードクリームにプラスしました。
粗くカットしたかぼちゃも混ぜてあります。
カリカリメロンパン
プレーンのクッキー生地&コーヒー生地にザラメをつけて
上から天板をのせてサンドして焼き上げました。
クッキーがカリカリに仕上がります。
デザートにもも&紅茶ゼリーを作りました。
黄桃をスライスしてバラの花びらを作ってトッピングしてあります
Posted by moonjina at 17:02│Comments(0)