たまりば

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2016年03月26日

今日のパン教室(3/25)


3/25 Bコース
セモリナ生地で3種のパン
yotsubaセモリナブレッド
セモリナ粉15%配合して焼き上げたパン。
ふんわりしっとりした食感になります。
スライスしてクリームチーズ・リンゴ・バナナをのせ、クルミ・シナモンパウダー・はちみつをかけていただきました。
yotsubaフォカッチャ
厚切りベーコン・アスパラ・プチトマトをのせ、カレー風味のオリーブオイルをたっぷりかけて焼き上げました。
yotsubaセサミチーズ
白ごまを生地にたっぷりつけてチーズを包みシソペーストをかけて焼き上げました。

おやつにスフレチーズを作りました。
ホワイトチョコ・クリームチーズ・卵の3つの材料で作る簡単スフレチーズです。






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    今日のパン教室(3/25)
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