たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2017年02月16日

3月 出張パン教室のご案内

あこ天然培養酵母のパン作り

3月 出張パン教室のご案内

ハム&ネギ塩のおやき
さつま揚げのネギマヨパン
ほうじ茶カスタードパン

3/28(火) 10:30~13:30
受講料 1,000円 (定員10名)
清住の杜 地域交流室
  下小山田町2735-4
焼いたパンの試食お持ち帰りのお土産つき
※エプロン・ハンドタオルをご持参ください。

3月 出張パン教室のご案内


受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みはプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)

ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!


天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
    藤原 かよ子




  • Posted by moonjina at 23:43│Comments(3)
    この記事へのコメント
    HBやニーダーを使用して春よ恋のあこ酵母パンを焼いています。お教室には初めて参加させていただきます。どうぞよろしくお願いします。
    Posted by りこ at 2017年03月07日 04:53
    3月28日の出張教室に1名で参加希望です。よろしくお願いします。
    Posted by りこ at 2017年03月07日 04:55
    りこさん

    お申し込みありがとうございます
    3/28の出張パン教室のご予約お受け致します。
    プレーンな生地から3種類のパンを作ります。

    楽しみにお待ちしております。
    Posted by moonjinamoonjina at 2017年03月07日 09:05
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
    削除
    3月 出張パン教室のご案内
      コメント(3)