天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
https://moonjina.tamaliver.jp
東京都町田市にある自宅で2012年よりパン教室を始めました!
パン作りが初めての方でも楽しんでいただける内容としてなっております。
詳しくはブログ内の「教室のお申込・お問合せ」にてメッセージを送って下さいm(_ _)m
ja
moonjina
2024-02-22T19:11:45+09:00
-
4月のパン教室スケジュール
https://moonjina.tamaliver.jp/e498067.html
自宅パン教室
~小山田はなみずきの丘~
カレーオニオンコンビーフスティック
シャウカマン
桜あんマスカルポーネサンド
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
4/ 2 (火) 10:30〜14:30 (残り2名さま)
4/12 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
4/18 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
~小山田はなみずきの丘~
カレーオニオンコンビーフスティック
シャウカマン
桜あんマスカルポーネサンド
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
4/ 2 (火) 10:30〜14:30 (残り2名さま)
4/12 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
4/18 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子]]>
moonjina
2024-02-22T19:11:45+09:00
-
3月のパン教室スケジュール
https://moonjina.tamaliver.jp/e497762.html
自宅パン教室
~小山田はなみずきの丘~
ゴマさつまブレッド
ウィンナーベーグル
ガーリックバターフランス
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
3/12 (火) 10:30〜14:30 (残り2名さま)
3/15 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
3/21 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
~小山田はなみずきの丘~
ゴマさつまブレッド
ウィンナーベーグル
ガーリックバターフランス
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
3/12 (火) 10:30〜14:30 (残り2名さま)
3/15 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
3/21 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子]]>
moonjina
2024-01-27T20:09:29+09:00
-
2月のパン教室スケジュール
https://moonjina.tamaliver.jp/e497476.html
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
レーズンライ麦パン
じゃこ&チーズフーガス
いちごメロンパン
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
2/ 8 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
2/16 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
レーズンライ麦パン
じゃこ&チーズフーガス
いちごメロンパン
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
2/ 8 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
2/16 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子]]>
moonjina
2024-01-02T11:27:53+09:00
-
1月のパン教室スケジュール
https://moonjina.tamaliver.jp/e497194.html
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
カマンベールごまベーグル
紫芋あんスティック
プルーン&オレンジピールのクリームチーズパン
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
1/ 12 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
1/ 18 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
カマンベールごまベーグル
紫芋あんスティック
プルーン&オレンジピールのクリームチーズパン
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
1/ 12 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
1/ 18 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子]]>
moonjina
2023-12-07T19:28:07+09:00
-
12月のパン教室スケジュール
https://moonjina.tamaliver.jp/e496720.html
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
豚キムチおやき
チャイクレームダマンド
スイートポテトサンド
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
12/ 8 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
12/14 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
豚キムチおやき
チャイクレームダマンド
スイートポテトサンド
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
12/ 8 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
12/14 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子]]>
moonjina
2023-10-30T12:47:54+09:00
-
11月のパン教室スケジュール
https://moonjina.tamaliver.jp/e496330.html
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
シチューパン (キノコとサーモン)
明太フランス
フレンチトースト (バニラアイスとさつまいも)
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
11/ 2 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
11/10(金) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
シチューパン (キノコとサーモン)
明太フランス
フレンチトースト (バニラアイスとさつまいも)
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
11/ 2 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
11/10(金) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子]]>
moonjina
2023-09-30T01:11:15+09:00
-
10月のパン教室スケジュール
https://moonjina.tamaliver.jp/e496005.html
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
カルツォーネ(タンドリーチキン)
クレセント
かぼちゃあんぱん
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
10/ 5 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
10/20 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
カルツォーネ(タンドリーチキン)
クレセント
かぼちゃあんぱん
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
10/ 5 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
10/20 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子]]>
moonjina
2023-09-03T21:34:31+09:00
-
9月のパン教室スケジュール
https://moonjina.tamaliver.jp/e495614.html
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
ずんだあんマスカルポーネサンド
チョコココナッツイングリッシュマフィン
ハムマヨコーン
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
9 / 1 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
9 / 7 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
ずんだあんマスカルポーネサンド
チョコココナッツイングリッシュマフィン
ハムマヨコーン
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
9 / 1 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
9 / 7 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子]]>
moonjina
2023-07-31T18:58:55+09:00
-
8月のパン教室スケジュール
https://moonjina.tamaliver.jp/e495055.html
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
ピタパン(チリコンカン)
カマンベールベーコン
クレームブリュレベーグル
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
8/ 3 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
8/18 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
臨時追加レッスン
8/25 (金) 10:30〜14:30 (残り2名さま)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
ピタパン(チリコンカン)
カマンベールベーコン
クレームブリュレベーグル
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
8/ 3 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
8/18 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
臨時追加レッスン
8/25 (金) 10:30〜14:30 (残り2名さま)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子]]>
moonjina
2023-06-12T21:34:17+09:00
-
7月のパン教室スケジュール
https://moonjina.tamaliver.jp/e494930.html
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
ラタトゥイユパン
枝豆&スモークスティック
コーヒーココナッツ
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
7/ 7 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
7/20 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
ラタトゥイユパン
枝豆&スモークスティック
コーヒーココナッツ
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
7/ 7 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
7/20 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子]]>
moonjina
2023-06-01T13:56:23+09:00
-
6月のパン教室スケジュール
https://moonjina.tamaliver.jp/e494208.html
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
ウィンナードック
ごぼうフランス
よもぎ蒸しパン
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
6/ 9 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
6/22 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
ウィンナードック
ごぼうフランス
よもぎ蒸しパン
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
6/ 9 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
6/22 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子]]>
moonjina
2023-05-01T06:39:52+09:00
-
5月のパン教室スケジュール
https://moonjina.tamaliver.jp/e493650.html
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
ジャーマンポテト
黒豆&桜ミニ食パン
文旦ピール&クリームチーズベーグル
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
5/12 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
5/18 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
ジャーマンポテト
黒豆&桜ミニ食パン
文旦ピール&クリームチーズベーグル
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
5/12 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
5/18 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子]]>
moonjina
2023-04-02T19:54:08+09:00
-
4月パン教室スケジュール
https://moonjina.tamaliver.jp/e493175.html
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
全粒ブール(イチジク&ラムレーズン)
フォカッチャ
ベビーカステラ
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
4/ 6 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
4/14 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
全粒ブール(イチジク&ラムレーズン)
フォカッチャ
ベビーカステラ
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
4/ 6 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
4/14 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子]]>
moonjina
2023-02-28T17:59:46+09:00
-
2月のパン教室スケジュール
https://moonjina.tamaliver.jp/e492556.html
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
キャラメルりんご&アーモンドクリーム
スモークチーズ&アーモンドベーグル
ライ麦ブレッド(アンチョビきのこ&クリームチーズ )
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
2/ 2(木) 10:30〜13:30 (受付終了)
2/10(金) 10:30〜13:30 (受付終了)
↓
※雪で中止となった為
2/17(金) 10:30〜13:30 (残り2名様)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
キャラメルりんご&アーモンドクリーム
スモークチーズ&アーモンドベーグル
ライ麦ブレッド(アンチョビきのこ&クリームチーズ )
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
2/ 2(木) 10:30〜13:30 (受付終了)
2/10(金) 10:30〜13:30 (受付終了)
↓
※雪で中止となった為
2/17(金) 10:30〜13:30 (残り2名様)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子]]>
moonjina
2023-02-10T12:58:25+09:00
-
3月のパン教室スケジュール
https://moonjina.tamaliver.jp/e492810.html
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
フィッシュサンド(いぶりがっこタルタルソース)
ハニーナッツ (イングリッシュマフィン)
お芋とあんこの蒸しまんじゅう
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
3/ 2(木) 10:30〜13:30 (受付終了)
3/10(金) 10:30〜13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
フィッシュサンド(いぶりがっこタルタルソース)
ハニーナッツ (イングリッシュマフィン)
お芋とあんこの蒸しまんじゅう
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
3/ 2(木) 10:30〜13:30 (受付終了)
3/10(金) 10:30〜13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子]]>
moonjina
2023-01-31T12:19:54+09:00
-
1月のパン教室スケジュール
https://moonjina.tamaliver.jp/e492260.html
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘~
ラムレーズンチョコ
フーガス
コーヒーワッフル
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
1/13(金) 10:30〜13:30 (受付終了)
1/19(木) 10:30〜13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘~
ラムレーズンチョコ
フーガス
コーヒーワッフル
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
1/13(金) 10:30〜13:30 (受付終了)
1/19(木) 10:30〜13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子]]>
moonjina
2022-12-13T20:55:14+09:00
-
12月のパン教室メニュー
https://moonjina.tamaliver.jp/e491800.html
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
クリスマスリースパン
シュトーレン 風スノーボールクッキー
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
12/ 8(木) 10:30〜13:30 (受付終了)
12/ 9(金) 10:30〜13:30 (受付終了)
12/22(木) 10:30~ 13:30 (受付終了)
12/23(金) 10:30~ 13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
クリスマスリースパン
シュトーレン 風スノーボールクッキー
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
12/ 8(木) 10:30〜13:30 (受付終了)
12/ 9(金) 10:30〜13:30 (受付終了)
12/22(木) 10:30~ 13:30 (受付終了)
12/23(金) 10:30~ 13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
]]>
moonjina
2022-11-01T01:38:03+09:00
-
11月のパン教室スケジュール
https://moonjina.tamaliver.jp/e491460.html
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
3種類の生地で3種のパン
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
11/10(木) 10:30~ 13:30 (受付終了)
11/18(金) 10:30~ 13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
3種類の生地で3種のパン
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
11/10(木) 10:30~ 13:30 (受付終了)
11/18(金) 10:30~ 13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
]]>
moonjina
2022-10-05T22:37:40+09:00
-
10月のパン教室スケジュール
https://moonjina.tamaliver.jp/e491218.html
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
3種類のパンと手作りのフィリング
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
10/20(木) 10:30~ 13:30 (受付終了)
10/28(金) 10:30~ 13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
3種類のパンと手作りのフィリング
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
10/20(木) 10:30~ 13:30 (受付終了)
10/28(金) 10:30~ 13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子]]>
moonjina
2022-09-15T14:42:34+09:00
-
9月のパン教室スケジュール
https://moonjina.tamaliver.jp/e490870.html
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
3種類のパンと手作りのフィリング
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
9/29(木) 10:30~ 13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みはプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜
3種類のパンと手作りのフィリング
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
9/29(木) 10:30~ 13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みはプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
]]>
moonjina
2022-08-19T13:25:00+09:00