たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2015年05月14日

今日のパン教室(5/14)

今日のパン教室(5/14)

すりおろした新にんじを生地に練り込んで3種のパンを焼きました。
にんじんの甘みがほんのりして、しっとりした食感です。

・コーンバター
・ウィンナーロール (蒸し器を使ってモッチリ仕上げました。
・フォカッチャ (ポテト&ハーブスパイスをトッピング)

発酵待ちの時間でホワイトチョコとクリームチーズでおやつを作りました。 ラム酒漬けのドライフルーツとクルミを混ぜてあります。








  • Posted by moonjina at 22:53│Comments(0)
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
    削除
    今日のパン教室(5/14)
      コメント(0)