たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2015年12月17日

今日のパン教室(12/17)

今日のパン教室(12/17)

本日はCコースです。
yotsubaハニーマスタードチキンパン
蒸し鶏にハニーマスタードソース・チーズをサンドして焼きました。

yotsubaキャラメルリンゴ&さつま芋パン
試食用に焼いたミニサイズ。 焼き芋・キャラメルリンゴ・ラムレーズンをクルクル巻き込みました。

yotsubaかぼちゃ白玉
白玉粉にかぼちゃを練り込んでフワフワ食感です。
アイス・焼き芋・ラムレーズン・栗をトッピングしてラム風味のキャラメルソースをかけていただきました!


今日のパン教室(12/17)

こちらはお持ち帰り用のキャラメルリンゴ&さつま芋ブレッドですface05







  • Posted by moonjina at 15:27│Comments(0)
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
    削除
    今日のパン教室(12/17)
      コメント(0)