たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2023年02月28日

4月パン教室スケジュール

自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜



全粒ブール(イチジク&ラムレーズン)
フォカッチャ
ベビーカステラ

あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。



Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/

facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308

4/ 6 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
4/14 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)

受講料 3,000円(定員4名)

エプロン・ハンドタオル持参

焼いたパンの試食&お土産つき

※受講日の2日前までにお申し込み下さい。




パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・

受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。

折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)


ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。




天然酵母パン教室 
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子  

  • Posted by moonjina at 17:59Comments(0)

    2023年02月10日

    2月のパン教室スケジュール

    自宅パン教室
    〜小山田はなみずきの丘〜



    キャラメルりんご&アーモンドクリーム
    スモークチーズ&アーモンドベーグル
    ライ麦ブレッド(アンチョビきのこ&クリームチーズ )

    あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。



    Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
    https://www.instagram.com/moonjina2012/

    facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308

    2/ 2(木) 10:30〜13:30 (受付終了)
    2/10(金) 10:30〜13:30 (受付終了)
      ↓
    ※雪で中止となった為
    2/17(金) 10:30〜13:30 (残り2名様)


    受講料 3,000円(定員4名)

    エプロン・ハンドタオル持参

    焼いたパンの試食&お土産つき

    ※受講日の2日前までにお申し込み下さい。




    パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・

    受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。

    折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
    

ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

    


天然酵母パン教室 
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子  

  • Posted by moonjina at 12:58Comments(0)