2023年02月28日
4月パン教室スケジュール
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜

全粒ブール(イチジク&ラムレーズン)
フォカッチャ
ベビーカステラ
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
4/ 6 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
4/14 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
全粒ブール(イチジク&ラムレーズン)
フォカッチャ
ベビーカステラ
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
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4/ 6 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
4/14 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 お申込みは・・・
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天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
Posted by moonjina at
17:59
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2023年02月10日
2月のパン教室スケジュール
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜

キャラメルりんご&アーモンドクリーム
スモークチーズ&アーモンドベーグル
ライ麦ブレッド(アンチョビきのこ&クリームチーズ )
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
2/ 2(木) 10:30〜13:30 (受付終了)
2/10(金) 10:30〜13:30 (受付終了)
↓
※雪で中止となった為
2/17(金) 10:30〜13:30 (残り2名様)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 お申込みは・・・
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天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
キャラメルりんご&アーモンドクリーム
スモークチーズ&アーモンドベーグル
ライ麦ブレッド(アンチョビきのこ&クリームチーズ )
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
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2/ 2(木) 10:30〜13:30 (受付終了)
2/10(金) 10:30〜13:30 (受付終了)
↓
※雪で中止となった為
2/17(金) 10:30〜13:30 (残り2名様)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 お申込みは・・・
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Posted by moonjina at
12:58
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