たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2024年09月24日

11月のパン教室スケジュール



明太ポテトグラタン
スパイスフレンチベーグル
パンプディング

あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。



11/ 8(金) 10:30〜14:30 (受付終了)
11/12(火) 10:30〜14:30 (残り2名さま)
11/21(木) 10:30〜14:30 (受付終了)

追加の教室
11/22(金) 10:30〜14:30(受付終了)

受講料 3,000円(定員4名)

エプロン・ハンドタオル持参

焼いたパンの試食&お土産つき

※受講日の2日前までにお申し込み下さい。




Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/

facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308


パン教室の受講を希望される方
、お申込みは・・・

受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。

折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)


ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。




天然酵母パン教室 
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子  

  • Posted by moonjina at 22:37Comments(0)