2015年04月01日
5月のパン教室スケジュール






春にんじんの生地で3種のパン



※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
△5/14(木) 10:30~13:30 (残り2名様)
△5/29(金) 10:30~13:30 (残り1名様)
受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地とお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!






牛乳で練った生地で3種のパン



※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
×5/22(金) 10:30~13:30 (受付終了)
×5/28(木) 10:30~13:30 (受付終了)
受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地とお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!






プレーン生地で3種のパン



※こちらのコースは生地作りの作業はありません。
生地の分割・成形・焼成の工程が学べます。
×5/15(金) 10:30~13:30 (受付終了)
×5/21(木) 10:30~13:30 (受付終了)
受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!






※小学生対象
×5/16(土) 13:30~16:30(受付終了)
×5/23(土) 13:30~16:30(受付終了)
△5/30(土) 13:30~16:30(残り1名様)
受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましてはご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
藤原 かよ子
電車ご利用の方は…
横浜線 淵野辺駅北口より「小山田はなみずきの丘」行きのバス終点下車、徒歩1分。
Posted by moonjina at 20:28│Comments(0)