2015年07月13日
7月のパン教室スケジュール






雑穀米を練り込んだ生地で3種のパン



※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地とお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!






プレーン生地で3種のパン



※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地とお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!






プレーン生地で2種のパン&ドリンク



※こちらのコースは生地作りの作業はありません。
生地の分割・成形・焼成の工程が学べます。
受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!






※小学生が対象です


受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましてはご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
藤原 かよ子
電車ご利用の方は…
横浜線 淵野辺駅北口より「小山田はなみずきの丘」行きのバス終点下車、徒歩1分。
Posted by moonjina at 10:26│Comments(4)
この記事へのコメント
かよ子先生
おはようございます。
ご無沙汰です。
パン教室の充実振りを拝見し、とっても喜ばしく思いまーす!(^^)!
先生の情熱・生徒さんの向上心伝わってきまーす(^.^)/~~
来週我が家でHPパーティーあり、お借りしているメニューと
毎日にらめっこし注文品選び、明日お伝えしますが宜しいでしょうか?
おはようございます。
ご無沙汰です。
パン教室の充実振りを拝見し、とっても喜ばしく思いまーす!(^^)!
先生の情熱・生徒さんの向上心伝わってきまーす(^.^)/~~
来週我が家でHPパーティーあり、お借りしているメニューと
毎日にらめっこし注文品選び、明日お伝えしますが宜しいでしょうか?
Posted by ミッチー永山5 at 2015年06月14日 09:33
ミッチーさん
いつもありがとうございます^_^
パーティのメニューにあこ酵母のパンを選んでいただき嬉しいです(o^^o)
では、明日注文内容をお聞かせ下さいね!
いつもありがとうございます^_^
パーティのメニューにあこ酵母のパンを選んでいただき嬉しいです(o^^o)
では、明日注文内容をお聞かせ下さいね!
Posted by moonjina
at 2015年06月14日 17:56

かよ子先生
お早うございます。
昨日は有難うございました。!(^^)!
注文のパン、全部試食し美味しく頂きました(^_-)-☆
・肉球パン――グッドアイデア・フィリング(カレー・ソーセージ)◎
・ミッキー 具・沢山に驚き!(耳の中にチーズまでとは・・)
・ドライフルーツパンー芳醇なワインの香り・リッチなフィリング◎
・白パンーーサラダ朝食に相性ぴったり
メロンパンは今度カインズで売りませんか?(出店のパン屋さん真っ青)
以上、ご無理言って済みませんでした。HP会盛り上がりますよ(^^♪
お早うございます。
昨日は有難うございました。!(^^)!
注文のパン、全部試食し美味しく頂きました(^_-)-☆
・肉球パン――グッドアイデア・フィリング(カレー・ソーセージ)◎
・ミッキー 具・沢山に驚き!(耳の中にチーズまでとは・・)
・ドライフルーツパンー芳醇なワインの香り・リッチなフィリング◎
・白パンーーサラダ朝食に相性ぴったり
メロンパンは今度カインズで売りませんか?(出店のパン屋さん真っ青)
以上、ご無理言って済みませんでした。HP会盛り上がりますよ(^^♪
Posted by ミッチー永山5 at 2015年06月26日 08:13
いつもありがとうございます。
ご注文いただいたパンは教室でも人気のあるパンばかりです。
久々にドライフルーツパンを焼きましたが、日にちを置いて試食してみたら、赤ワインの風味とドライフルーツがよくなじんでいて、更に美味しくなってました。
あらためて、あこ酵母のおいしさを実感しました!
ありがとうございました。
ご注文いただいたパンは教室でも人気のあるパンばかりです。
久々にドライフルーツパンを焼きましたが、日にちを置いて試食してみたら、赤ワインの風味とドライフルーツがよくなじんでいて、更に美味しくなってました。
あらためて、あこ酵母のおいしさを実感しました!
ありがとうございました。
Posted by moonjina
at 2015年06月27日 20:43
