たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2015年07月03日

今日のパン教室(7/3)

今日のパン教室(7/3)

雑穀米の生地で3種類のパンを焼きました。

きんぴらサンド
れんこん・ベーコンを甘辛のきんぴら風に味付けして、チェダーチーズをサンドして焼きました。

ベーグル
焼き上がったベーグルを横半分にカットして、クリームチーズ・アボカド・おかかに醤油をかけて完成です。

クリチ&ずんだあんぱん
クリームチーズとずんだあんを包んで焼き上げました。
ずんだあんの甘みとチーズの塩味の相性は意外ですicon12

おやつ作りは黒糖わらび餅です。
黒砂糖風味のわらび餅をきなこでまぶしました。







  • Posted by moonjina at 20:19│Comments(0)
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
    削除
    今日のパン教室(7/3)
      コメント(0)