2016年01月21日
今日のパン教室(1/21)
本日はBコースのプレーン生地で3種類のパンを焼きました

むね肉・きのこ2種にチンゲン菜を生姜と塩でシンプルに味付け

ちくわ入りのきんぴらごぼうをサンドしました

黒ゴマたっぷりの生地に焼き芋を巻き込みバターをのせて焼成
試作で酒粕のアーモンドチョコクリームブレッドを焼きました
Posted by moonjina at 19:10│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |