2022年11月01日
12月のパン教室メニュー
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜

クリスマスリースパン
シュトーレン 風スノーボールクッキー
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
12/ 8(木) 10:30〜13:30 (受付終了)
12/ 9(金) 10:30〜13:30 (受付終了)
12/22(木) 10:30~ 13:30 (受付終了)
12/23(金) 10:30~ 13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
クリスマスリースパン
シュトーレン 風スノーボールクッキー
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
12/ 8(木) 10:30〜13:30 (受付終了)
12/ 9(金) 10:30〜13:30 (受付終了)
12/22(木) 10:30~ 13:30 (受付終了)
12/23(金) 10:30~ 13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
Posted by moonjina at 01:38│Comments(0)