2023年07月31日
9月のパン教室スケジュール
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜

ずんだあんマスカルポーネサンド
チョコココナッツイングリッシュマフィン
ハムマヨコーン
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
9 / 1 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
9 / 7 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
ずんだあんマスカルポーネサンド
チョコココナッツイングリッシュマフィン
ハムマヨコーン
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
9 / 1 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
9 / 7 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
Posted by moonjina at
18:58
│Comments(0)
2023年06月12日
8月のパン教室スケジュール
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜

ピタパン(チリコンカン)
カマンベールベーコン
クレームブリュレベーグル
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
8/ 3 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
8/18 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
臨時追加レッスン
8/25 (金) 10:30〜14:30 (残り2名さま)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
ピタパン(チリコンカン)
カマンベールベーコン
クレームブリュレベーグル
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
8/ 3 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
8/18 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
臨時追加レッスン
8/25 (金) 10:30〜14:30 (残り2名さま)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
Posted by moonjina at
21:34
│Comments(0)
2023年06月01日
7月のパン教室スケジュール
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜

ラタトゥイユパン
枝豆&スモークスティック
コーヒーココナッツ
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
7/ 7 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
7/20 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
ラタトゥイユパン
枝豆&スモークスティック
コーヒーココナッツ
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
7/ 7 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
7/20 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 、お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
Posted by moonjina at
13:56
│Comments(0)
2023年05月01日
6月のパン教室スケジュール
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜

ウィンナードック
ごぼうフランス
よもぎ蒸しパン
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
6/ 9 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
6/22 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
ウィンナードック
ごぼうフランス
よもぎ蒸しパン
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
6/ 9 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
6/22 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
Posted by moonjina at
06:39
│Comments(0)
2023年04月02日
5月のパン教室スケジュール
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜

ジャーマンポテト
黒豆&桜ミニ食パン
文旦ピール&クリームチーズベーグル
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
5/12 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
5/18 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
ジャーマンポテト
黒豆&桜ミニ食パン
文旦ピール&クリームチーズベーグル
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
5/12 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
5/18 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
Posted by moonjina at
19:54
│Comments(0)
2023年02月28日
4月パン教室スケジュール
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜

全粒ブール(イチジク&ラムレーズン)
フォカッチャ
ベビーカステラ
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
4/ 6 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
4/14 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
全粒ブール(イチジク&ラムレーズン)
フォカッチャ
ベビーカステラ
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
4/ 6 (木) 10:30〜14:30 (受付終了)
4/14 (金) 10:30〜14:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
Posted by moonjina at
17:59
│Comments(0)
2023年02月10日
2月のパン教室スケジュール
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜

キャラメルりんご&アーモンドクリーム
スモークチーズ&アーモンドベーグル
ライ麦ブレッド(アンチョビきのこ&クリームチーズ )
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
2/ 2(木) 10:30〜13:30 (受付終了)
2/10(金) 10:30〜13:30 (受付終了)
↓
※雪で中止となった為
2/17(金) 10:30〜13:30 (残り2名様)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
キャラメルりんご&アーモンドクリーム
スモークチーズ&アーモンドベーグル
ライ麦ブレッド(アンチョビきのこ&クリームチーズ )
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
2/ 2(木) 10:30〜13:30 (受付終了)
2/10(金) 10:30〜13:30 (受付終了)
↓
※雪で中止となった為
2/17(金) 10:30〜13:30 (残り2名様)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
Posted by moonjina at
12:58
│Comments(0)
2023年01月31日
3月のパン教室スケジュール
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜

フィッシュサンド(いぶりがっこタルタルソース)
ハニーナッツ (イングリッシュマフィン)
お芋とあんこの蒸しまんじゅう
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
3/ 2(木) 10:30〜13:30 (受付終了)
3/10(金) 10:30〜13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
フィッシュサンド(いぶりがっこタルタルソース)
ハニーナッツ (イングリッシュマフィン)
お芋とあんこの蒸しまんじゅう
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
Instagramでレッスンの風景をご覧になれます。
https://www.instagram.com/moonjina2012/
facebookのリールでレッスンの風景がご覧になれます。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185581308
3/ 2(木) 10:30〜13:30 (受付終了)
3/10(金) 10:30〜13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。前日・当日のキャンセルは受講料の50%お支払いいただきます。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
Posted by moonjina at
12:19
│Comments(0)
2022年12月13日
1月のパン教室スケジュール
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘~

ラムレーズンチョコ
フーガス
コーヒーワッフル
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
1/13(金) 10:30〜13:30 (受付終了)
1/19(木) 10:30〜13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘~
ラムレーズンチョコ
フーガス
コーヒーワッフル
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
1/13(金) 10:30〜13:30 (受付終了)
1/19(木) 10:30〜13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
Posted by moonjina at
20:55
│Comments(0)
2022年11月01日
12月のパン教室メニュー
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜

クリスマスリースパン
シュトーレン 風スノーボールクッキー
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
12/ 8(木) 10:30〜13:30 (受付終了)
12/ 9(金) 10:30〜13:30 (受付終了)
12/22(木) 10:30~ 13:30 (受付終了)
12/23(金) 10:30~ 13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
クリスマスリースパン
シュトーレン 風スノーボールクッキー
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
12/ 8(木) 10:30〜13:30 (受付終了)
12/ 9(金) 10:30〜13:30 (受付終了)
12/22(木) 10:30~ 13:30 (受付終了)
12/23(金) 10:30~ 13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
Posted by moonjina at
01:38
│Comments(0)
2022年10月05日
11月のパン教室スケジュール
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜

3種類の生地で3種のパン
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
11/10(木) 10:30~ 13:30 (受付終了)
11/18(金) 10:30~ 13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
3種類の生地で3種のパン
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
11/10(木) 10:30~ 13:30 (受付終了)
11/18(金) 10:30~ 13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方 お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。 スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。 (キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ ) 藤原 かよ子
Posted by moonjina at
22:37
│Comments(0)
2022年09月15日
10月のパン教室スケジュール
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜

3種類のパンと手作りのフィリング
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
10/20(木) 10:30~ 13:30 (受付終了)
10/28(金) 10:30~ 13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
3種類のパンと手作りのフィリング
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
10/20(木) 10:30~ 13:30 (受付終了)
10/28(金) 10:30~ 13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは記事一覧のプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
Posted by moonjina at
14:42
│Comments(0)
2022年08月19日
9月のパン教室スケジュール
自宅パン教室
〜小山田はなみずきの丘〜

3種類のパンと手作りのフィリング
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
9/29(木) 10:30~ 13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みはプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
〜小山田はなみずきの丘〜
3種類のパンと手作りのフィリング
あこ酵母を使用した生地で分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
9/29(木) 10:30~ 13:30 (受付終了)
受講料 3,000円(定員4名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい。
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みはプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
天然酵母パン教室
moonjina(ムーンジーナ )
藤原 かよ子
Posted by moonjina at
13:25
│Comments(0)
2020年02月05日
4月のパン教室スケジュール(R.2年度)
自宅パン教室
~ 町田市上小山田町・はなみずきの丘 ~

全粒レーズン&くるみブール
ハム&コーンマヨパン
ミニガトーショコラ
4/21(火) 10:30~13:30(中止)
あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 2000円/回 (定員8名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
清住の杜・出張パン教室
~ 地域交流室・町田市下小山田町2735-4 ~

チリコンカンのピタサンド
フルーツヨーグルトサンド
4/28(火) 10:30~13:30(中止)
※あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 1500円/回 (定員10名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みはプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
~ 町田市上小山田町・はなみずきの丘 ~
全粒レーズン&くるみブール
ハム&コーンマヨパン
ミニガトーショコラ
4/21(火) 10:30~13:30(中止)
あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 2000円/回 (定員8名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
清住の杜・出張パン教室
~ 地域交流室・町田市下小山田町2735-4 ~
チリコンカンのピタサンド
フルーツヨーグルトサンド
4/28(火) 10:30~13:30(中止)
※あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 1500円/回 (定員10名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みはプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
Posted by moonjina at
08:51
│Comments(0)
2020年02月02日
3月のパン教室スケジュール(R.2年度)
自宅パン教室
~ 町田市上小山田町・はなみずきの丘 ~

エッグカレーパン
小倉ホイップサンド
マンゴーフローズンヨーグルト
3/10(火) 10:30~13:30(中止)
あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 2000円/回 (定員8名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
清住の杜・出張パン教室
~ 地域交流室・町田市下小山田町2735-4 ~

エビチリまん
きな粉クリームサンド
杏仁豆腐
3/24(火) 10:30~13:30(中止)
※あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 1500円/回 (定員10名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みはプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
藤原 かよ子
~ 町田市上小山田町・はなみずきの丘 ~
エッグカレーパン
小倉ホイップサンド
マンゴーフローズンヨーグルト
3/10(火) 10:30~13:30(中止)
あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 2000円/回 (定員8名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
清住の杜・出張パン教室
~ 地域交流室・町田市下小山田町2735-4 ~
エビチリまん
きな粉クリームサンド
杏仁豆腐
3/24(火) 10:30~13:30(中止)
※あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 1500円/回 (定員10名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みはプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
藤原 かよ子
Posted by moonjina at
21:37
│Comments(0)
2020年01月12日
2月のパン教室スケジュール(R.2年度)




自宅パン教室
~町田市上小山田町・はなみずきの丘~
ライ麦ブレッド
ドライフルーツ&クリームチーズのプチパン
クラムチャウダー
林檎のコンポート(アイス添え)
2/4(火) 10:30~13:30(残り3名様)
あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 2000円/回 (定員8名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
清住の杜・出張パン教室
~ 地域交流室・町田市下小山田町2735-4~
あんバター&焼き芋サンド
アメリカンドック
キャラメルリンゴソースのプリン
2/18(火) 10:30~13:30(受付終了)
※あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 1500円/回 (定員10名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みは、記事一覧<プロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
藤原 かよ子
お車でお越しの方…
駐車場完備・教室周辺の地図と詳細をご案内致します。
Posted by moonjina at
11:56
│Comments(4)
2019年12月08日
1月のパン教室スケジュール(R.2年度)
自宅パン教室
~町田市上小山田町・はなみずきの丘~

生ハム&彩野菜のベーグルサンド
コーヒーメロンパン
黒ごまプリン
1/21(火) 10:30~13:30(残り3名様)
あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 2000円/回 (定員8名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
清住の杜・出張パン教室
~ 地域交流室・町田市下小山田町2735-4~

抹茶クリームチーズ&粒あんパン
ウィンナー&マッシュポテトパン
1/28(火) 10:30~13:30(受付終了)
※あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 1500円/回 (定員10名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
パンとお菓子の日
~キッチンスタディ・町田市上小山田町3015-12~

1/16(木) 12:00~18:00(なくなり次第終了)
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みはプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
藤原 かよ子
お車でお越しの方…
駐車場完備・教室周辺の地図と詳細をご案内致します。
~町田市上小山田町・はなみずきの丘~
生ハム&彩野菜のベーグルサンド
コーヒーメロンパン
黒ごまプリン
1/21(火) 10:30~13:30(残り3名様)
あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 2000円/回 (定員8名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
清住の杜・出張パン教室
~ 地域交流室・町田市下小山田町2735-4~
抹茶クリームチーズ&粒あんパン
ウィンナー&マッシュポテトパン
1/28(火) 10:30~13:30(受付終了)
※あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 1500円/回 (定員10名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
パンとお菓子の日
~キッチンスタディ・町田市上小山田町3015-12~
1/16(木) 12:00~18:00(なくなり次第終了)
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みはプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
藤原 かよ子
お車でお越しの方…
駐車場完備・教室周辺の地図と詳細をご案内致します。
Posted by moonjina at
19:56
│Comments(0)
2019年11月13日
12月のパン教室スケジュール(R.1年度)
自宅パン教室
~町田市上小山田町・はなみずきの丘~

ベーコンエピ
さつまいも&シナモンバター
バナナ抹茶プリン
12/6(金) 10:30~13:30(残り2名様)
12/12(木) 10:30~13:30(受付終了)
※あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 2000円/回 (定員8名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
清住の杜・出張パン教室
~ 地域交流室・町田市下小山田町2735-4~

ベーコン&蓮根のベーグルサンド
イングリッシュマフィン(林檎バターサンド)
12/10(火) 10:30~13:30(受付終了)
※あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 1500円/回 (定員10名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
パンとお菓子の日
~キッチンスタディ・町田市上小山田町3015-12~

12/19(木) 12:00~18:00(なくなり次第終了)
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みはプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
藤原 かよ子
お車でお越しの方…
駐車場完備・教室周辺の地図と詳細をご案内致します。
~町田市上小山田町・はなみずきの丘~
ベーコンエピ
さつまいも&シナモンバター
バナナ抹茶プリン
12/6(金) 10:30~13:30(残り2名様)
12/12(木) 10:30~13:30(受付終了)
※あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 2000円/回 (定員8名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
清住の杜・出張パン教室
~ 地域交流室・町田市下小山田町2735-4~
ベーコン&蓮根のベーグルサンド
イングリッシュマフィン(林檎バターサンド)
12/10(火) 10:30~13:30(受付終了)
※あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 1500円/回 (定員10名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
パンとお菓子の日
~キッチンスタディ・町田市上小山田町3015-12~
12/19(木) 12:00~18:00(なくなり次第終了)
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みはプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
藤原 かよ子
お車でお越しの方…
駐車場完備・教室周辺の地図と詳細をご案内致します。
Posted by moonjina at
00:21
│Comments(0)
2019年10月22日
11月のパン教室スケジュール(R.1年度)
自宅パン教室
~町田市上小山田町・はなみずきの丘~

トマト生地のフォカッチャ
ベーコン&クリームチーズのベーグルサンド
さつま芋のポタージュ
コーヒーゼリー&アーモンドミルクフロート
11/21(木) 10:30~13:30(残り4名様)
11/29(金) 10:30~13:30(受付終了)
※あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 2000円/回 (定員8名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
清住の杜・出張パン教室
~ 地域交流室・町田市下小山田町2735-4~

キャラメルリンゴ&クリームチーズのベーグルサンド
つくねの照り焼きサンド
11/26(火) 10:30~13:30(受付終了)
※あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 1500円/回 (定員10名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
パンとお菓子の日
~キッチンスタディ・町田市上小山田町3015-12~

11/14(木) 12:00~18:00(なくなり次第終了)
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みはプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
藤原 かよ子
お車でお越しの方…
駐車場完備・教室周辺の地図と詳細をご案内致します。
~町田市上小山田町・はなみずきの丘~
トマト生地のフォカッチャ
ベーコン&クリームチーズのベーグルサンド
さつま芋のポタージュ
コーヒーゼリー&アーモンドミルクフロート
11/21(木) 10:30~13:30(残り4名様)
11/29(金) 10:30~13:30(受付終了)
※あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 2000円/回 (定員8名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
清住の杜・出張パン教室
~ 地域交流室・町田市下小山田町2735-4~
キャラメルリンゴ&クリームチーズのベーグルサンド
つくねの照り焼きサンド
11/26(火) 10:30~13:30(受付終了)
※あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 1500円/回 (定員10名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
パンとお菓子の日
~キッチンスタディ・町田市上小山田町3015-12~
11/14(木) 12:00~18:00(なくなり次第終了)
パン教室の受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みはプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
藤原 かよ子
お車でお越しの方…
駐車場完備・教室周辺の地図と詳細をご案内致します。
Posted by moonjina at
12:06
│Comments(0)
2019年09月29日
10月の出張パン教室(R.1年度)
清住の杜・出張パン教室
~町田市下小山田町2735-4 地域交流室~


カレーナン&カブリナン
10/29(火) 10:30~13:30(予約受付中)
※あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 1500円/回 (定員10名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みはプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
藤原 かよ子
お車でお越しの方…
駐車場完備・教室周辺の地図と詳細をご案内致します。
~町田市下小山田町2735-4 地域交流室~
カレーナン&カブリナン
10/29(火) 10:30~13:30(予約受付中)
※あこ酵母を使って分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 1500円/回 (定員10名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お土産つき
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みはプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
藤原 かよ子
お車でお越しの方…
駐車場完備・教室周辺の地図と詳細をご案内致します。
Posted by moonjina at
22:30
│Comments(0)