たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2015年07月13日

7月のパン教室スケジュール

icon_chuicon_chuicon_chu Aコース (定員6名) icon_chuicon_chuicon_chu
 雑穀米を練り込んだ生地で3種のパン




yotsubaクリームチーズ&ずんだあんぱん
yotsubaきんぴらサンド(レンコン・ベーコン・チーズ)
yotsubaベーグル

※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。

△7/3(金) 10:30~13:30 (残り2名様)
△7/9(木) 10:30~13:30 (残り2名様)

受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地とお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!






icon_chuicon_chuicon_chu Bコース (定員6名) icon_chuicon_chuicon_chu
 プレーン生地で3種のパン




yotsubaいももちサンド
yotsubaシナモンアップル(クリームチーズ入り)
yotsubaカマンベール(ハム&青しそ)

※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。

△7/17(金) 10:30~13:30 (残り1名)
△7/23(木) 10:30~13:30 (残り2名様)

受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地とお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!





icon_chuicon_chuicon_chu Cコース (定員6名) icon_chuicon_chuicon_chu
 プレーン生地で2種のパン&ドリンク



yotsuba紅茶プルーン&クリームチーズ
yotsubaレモンメロンパン
yotsubaオレンジ&紅茶のジュレサイダー

※こちらのコースは生地作りの作業はありません。
生地の分割・成形・焼成の工程が学べます。

×7/10(金) 10:30~13:30 (受付終了)
△7/16(木) 10:30~13:30 (残り2名様)

受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!





icon01icon01icon01キッズコース (定員8名)icon01icon01icon01
 ※小学生が対象です




yotsubaコーヒーメロンパン
yotsubaすいかのジュレサイダー

×7/ 4(土) 13:30~16:30(受付終了)
×7/11(土) 13:30~16:30(受付終了)
△7/18(土) 13:30~16:30(残り2名様)
×7/24(金) 13:30~16:30(受付終了)
×7/25(土) 13:30~16:30(受付終了)
○7/30(木) 13:30~16:30(受付終了)

受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!





受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましてはご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)

ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!



天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
    藤原 かよ子

電車ご利用の方は…
横浜線 淵野辺駅北口より「小山田はなみずきの丘」行きのバス終点下車、徒歩1分。





  

  • Posted by moonjina at 10:26Comments(4)